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Restaurant Berlin Mitte

Entspannt die Zeit genießen

Stellen Sie sich ein Abendessen oder ein Mittagessen in einem Restaurant vor, bei dem jeder Gang eine neue Überraschung ist. Bei dem Sie mit Ihren Gästen die Zeit vergessen können und in der Hauptstadt zur Ruhe kommen.

Entdecken Sie ein Restaurant, in dem alles von Hand gemacht ist. In dem ein Team jeden Tag immer einen Schritt tiefer geht, um das neu zu verstehen, was die Natur in und um Berlin bietet.

Willkommen in Berlin Mitte im Restaurant einsunternull.

Was erwartet Sie bei uns im Restaurant?

Wir versprechen Ihnen eine Reise zurück zu den Ursprüngen dessen was die Natur uns schenkt. Wir machen aus dem Einfachen etwas ganz Besonderes.

Durch unsere besondere Art einzuwecken, können wir saisonales Obst und Gemüse über das ganze Jahr hin servieren. In unserem Keller lagern dafür fast 4 Tonnen Eingewecktes.

Unsere Speisekarte eignet sich selbstverständlich auch für Vegetarier, vegane Ernährung und glutenfreie Ernährung.

Ein neues Gericht zu kreieren erfordert viele Tage, in denen wir experimentieren und perfektionieren. Bis wir ein Produkt in seiner Essenz verstanden haben und daraus eine neue und ausgefallene Speise bei uns im Restaurant präsentieren können.

Unser aktuelles Menü

"Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung."
Guide Michelin 2017

Wofür wurde unser Restaurant in Berlin ausgezeichnet?

Seit 2017 gehören wir mit unserem Konzept zu den besten Restaurants in Berlin. Und das ist auch umstritten. Unsere Spezialität ist es ins Detail zu gehen. Und uns freut es, dass wir mit unserer Idee auch herausfordern. Wir wollen für eine neue Art von Sternerestaurant in Europa einstehen.

Im Vergleich zu anderen Restaurants werden Sie bei uns nur Produkte finden, die nachhaltig und handgemacht sind. Wir arbeiten mit mehr als 40 Produzenten und Partnern zusammen, um beste Qualität zu liefern.

Kein Aufwand ist uns zu groß um unsere Produkte besser zu verstehen. Wir wollen uns intensiv Gedanken machen. Teilweise braucht es Wochen oder Monate, bis wir ein neues Gericht soweit bringen, dass Sie es bei uns im Restaurant erleben können.

"Wer sich ein Dreieck aus reinstoff, Horváth und Nobelhart & Schmutzig denkt, der findet exakt in dessen kulinarischer Mitte dieses neue Restaurant."
Gault Millau 2017

Unser Restaurant Team

Zu einem Sternerestaurant gehört natürlich ein professionelles Team. Jeder von uns - Küche, Service und Sommelier - bringt seine ganz eigenen Erfahrungen aus anderen Top Restaurants mit. In jedem Detail steckt Absicht. Somit verleihen wir unserem Restaurant in Berlin seine ganz eigene Handschrift.

Jeden Tag geben wir sowohl in der Küche als auch im Service unser Bestes, um auf höchstem Niveau unser kulinarisches Konzept zu zeigen.

Wir gehen gerne auf jeden Wunsch ein und bieten unser Menü selbstverständlich auch glutenfrei, vegan oder vegetarisch an.

Das Restaurant Ambiente

Das Ambiente in unserem Berliner Restaurant ist schlicht und modern, sachlich aber stilvoll. Wie unsere Speisen reduziert sich auch unser Restaurant auf das Wesentliche. Und trotzdem soll es etwas besonderes sein. Es geht ja darum sich beim Essen auf den Moment und die anderen Gäste einlassen zu können.

Das Restaurant verteilt sich auf 2 Etagen. Im Erdgeschoss präsentieren wir unseren Lunch und im Untergeschoss kann man dann bei uns bis zu zehn Gänge zum Dinner genießen.

Von den Tischen, über die Stühle oder das Porzellan, alles in unserem Lokal ist von Hand gemacht. Hinter jedem Detail stecken Menschen und ihre ganz eigene Geschichte.

Echte Handwerkskunst Michelin Sternerestaurant 100% aus der Region