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Dinner & Lunch

Unser Menü

Nachhaltigkeit und echtes Handwerk - dafür stehen unsere Gerichte. Darum arbeiten wir mit einer Vielzahl von Produzenten in und um Berlin und erweitern kontinuierlich unser Wissen über die Verarbeitung unserer Produkte.

Passend zu unseren Gerichten reichen wir eine ganz besondere Weinbegleitung.

Das Menü

Barsch im Brackwasser
Moos, Schilf und Tang

Lauch
und Klee

Heide
Buchweizen und Wacholder

Broiler
Eigelb und Bärlauchtabak

Champignonbrot
Goldleinöl und Zwiebelgewächse

Kohlrabi
Birne und Hanföl

Kartoffel
mit Kräuterbutter

Saibling
Asche und Rapsöl

Eiscreme mit Klimbim und Konfetti
Leindotteröl und Johannisbeeren

Milchkuh im Fluss
Krebs und Kornelkirsche

gesäuerter Kuhspargel
Haselnuss und weiches Ei

Fruchtjoghurt ohne Joghurt
wilde Blaubeeren und Lavendel

6 Gänge98,00
7 Gänge110,00
8 Gänge122,00
9 Gänge134,00
10 Gänge146,00
11 Gänge158,00
12 Gänge170,00

Klassiker - à la carte

Kohlrabi
Birne und Hanföl
18,00
Lauch
und Klee
18,00
Champignonbrot
Goldleinöl und Zwiebelgewächse
18,00
Saibling
Asche und Rapsöl
28,00
Broiler
Eigelb und Bärlauchtabak
30,00
Eiscreme mit Klimbim und Konfetti
Leindotteröl und Johannisbeeren
18,00

Unser Handwerk

Hinter jedem Gericht steckt viel Zeit und Aufwand, um aus dem Einfachem was uns die Natur gibt, etwas Besonderes zu machen. Dabei geht es auch darum Geschmacksnoten wieder hervorzubringen, die wir alle schon längst vergessen haben - Und damit können wir durchaus mal herausfordernd sein.

Unser Handwerk macht unsere Kreationen zu etwas Außergewöhnlichem. Wie zum Beispiel mit Ike Jime erweitern wir kontinuierlich unser Wissen über die Verarbeitung unserer Produkte. Und so entwickelt sich unsere Küche ständig weiter.

Täglich geben wir als Team alles, um für Sie die Qualität unserer Gerichte auf den Punkt zu bringen. Geben Sie Ihren Alltag an der Garderobe ab und wir führen Sie zu unbewusst gewordenem Geschmack. Klar, Sensibel und ohne Schnick-Schnack.

Echte Handwerkskunst Michelin Sternerestaurant Ein Geschmackskosmos