en | de

Silvester 2017 / 2018

Genießen Sie mit uns das Beste aus 2017.

Jetzt reservieren

Unser Programm

Genießen Sie mit uns das Beste aus 2017 in 8 Gängen, ausgesucht von Küchenchef Andreas Rieger. Dazu eine Weinbegleitung die sich gewaschen hat. Wahlweise bieten wir ihnen auch eine gleichwertige alkoholfreie Getränkebegleitung zu den Gerichten.

Los geht’s um 18 Uhr mit Musik, einem Glas Champagner und kleinen Snacks aus unserer offenen Küche… die kulinarischen Highlights servieren wir Ihnen dann ab 19 Uhr im „einsunternull“ Gartenkeller.

Neben vielen kleinen persönlichen Anekdoten von Inhaber Ivo Ebert werden wir Sie bis 22.30 verwöhnen. Um 23 Uhr schließen wir unser Restaurant. Schlicht und ergreifend… wir möchten auch noch feiern.

Jetzt reservieren

Echte Handwerkskunst Michelin Sternerestaurant 100% aus der Region